- ホーム
- 料理
おばんざい
豆六定番メニュー

(佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐
-
一番人気
1/10

(佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐
-
一番人気

心天
-
天草からの手作り
1/10

心天
-
天草からの手作り

ごま豆腐
-
手作り
1/10

ごま豆腐
-
手作り

メンチコロッケ
-
ポテサラ・野菜サラダ付
1/10

メンチコロッケ
-
ポテサラ・野菜サラダ付
ポテトサラダ
-
人気
1/10
ポテトサラダ
-
人気
大手羽の甘辛揚げ
-
1/10
大手羽の甘辛揚げ
-
アジ・サーモン 南蛮漬け
-
野菜たっぷり
1/10
アジ・サーモン 南蛮漬け
-
野菜たっぷり
特製ロールキャベツ
-
特大
1/10
特製ロールキャベツ
-
特大
カウンター大皿料理 (日替り)
ひじきの煮物
-
1/10
ひじきの煮物
-
おから
-
1/10
おから
-
切干し大根の煮物
-
1/10
切干し大根の煮物
-
旬野菜のおひたし
-
1/10
旬野菜のおひたし
-
ごま和え
-
1/10
ごま和え
-
酢のもの
-
1/10
酢のもの
-
博多だし巻きたまご
-
1/10
博多だし巻きたまご
-
かぼちゃの煮物
-
1/10
かぼちゃの煮物
-
〈昆布・アゴ〉うす味スープ 【おでん】200円(税込)~
大根
-
1/10
大根
-
卵
-
1/10
卵
-
こんにゃく
-
板・糸
1/10
こんにゃく
-
板・糸
糸島アゲ豆腐
-
1/10
糸島アゲ豆腐
-
きくらげ天
-
1/10
きくらげ天
-
紅しょうが天
-
1/10
紅しょうが天
-
ちくわ
-
1/10
ちくわ
-
白豆腐糸づくり
-
大根おろし付
1/10
白豆腐糸づくり
-
大根おろし付
春菊
-
1/10
春菊
-
レタス
-
1/10
レタス
-
牛すじ(大)
500円(税込)
自家製 手串
1/10
牛すじ(大)
500円(税込)
自家製 手串
〆にソーメンで。
-
1/10
〆にソーメンで。
-
食事(ごはんもの)
オムライス
1,000円(税込)
昔風
1/10
オムライス
1,000円(税込)
昔風
ライスカレー
800円(税込)
好評
1/10
ライスカレー
800円(税込)
好評
ナポリタンスパゲティ
1,000円(税込)
鉄板
1/10
ナポリタンスパゲティ
1,000円(税込)
鉄板
焼めし
800円(税込)
1/10
焼めし
800円(税込)
ぞうすい
700円(税込)
1/10
ぞうすい
700円(税込)
おにぎり
300円(税込)
日替り
1/10
おにぎり
300円(税込)
日替り
焼おにぎり
-
1/10
焼おにぎり
-
みそ汁
200円(税込)
1/10
みそ汁
200円(税込)
素めん(にゅうめん/冷)
-
1/10
素めん(にゅうめん/冷)
-
山芋 鉄板焼
1,000円(税込)
1/10
山芋 鉄板焼
1,000円(税込)
ぬか漬
-
40年床
1/10
ぬか漬
-
40年床
鍋もの
豚シャブ
-
バラ・ロース
1/10
豚シャブ
-
バラ・ロース
水炊き
-
1/10
水炊き
-
おでん鍋
-
1/10
おでん鍋
-
肉料理
佐賀牛あぶり焼き
-
1/10
佐賀牛あぶり焼き
-
佐賀牛肉豆腐
-
1/10
佐賀牛肉豆腐
-
鶏のからあげ
-
1/10
鶏のからあげ
-
地どりの塩焼き
-
1/10
地どりの塩焼き
-
ハムエッグとサラダ
-
1/10
ハムエッグとサラダ
-
魚料理
刺身
-
小量でも…要予約
1/10
刺身
-
小量でも…要予約
煮魚
-
旬のもの
1/10
煮魚
-
旬のもの
焼魚
-
1/10
焼魚
-
塩サバ
-
1/10
塩サバ
-
銀だらの西京漬け
-
1/10
銀だらの西京漬け
-
えび塩焼
-
1/10
えび塩焼
-
ちょいつまみ 300円(税込)~
板わさ・板ゆず
-
1/10
板わさ・板ゆず
-
明太子
-
1/10
明太子
-
もろきゅう
-
1/10
もろきゅう
-
きゅうりとなすの塩もみ
-
1/10
きゅうりとなすの塩もみ
-
イカ・タコ ゆずわさ
-
1/10
イカ・タコ ゆずわさ
-
じゃこピーマン
-
1/10
じゃこピーマン
-
じゃこおろし
-
1/10
じゃこおろし
-
アゴの生干し
-
季節
1/10
アゴの生干し
-
季節

