旬味 豆六

旬味 豆六

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-522-8311

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • おばんざい

    • 豆六定番メニュー

      • (佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐

        (佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐

        -

        一番人気

        1/10

        (佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐

        (佐賀牛)牛すじ煮こみ豆腐

        -

        一番人気

      • 心天

        心天

        -

        天草からの手作り

        1/10

        心天

        心天

        -

        天草からの手作り

      • ごま豆腐

        ごま豆腐

        -

        手作り

        1/10

        ごま豆腐

        ごま豆腐

        -

        手作り

      • メンチコロッケ

        メンチコロッケ

        -

        ポテサラ・野菜サラダ付

        1/10

        メンチコロッケ

        メンチコロッケ

        -

        ポテサラ・野菜サラダ付

      • ポテトサラダ

        -

        人気

        1/10

        ポテトサラダ

        -

        人気

      • 大手羽の甘辛揚げ

        -

        1/10

        大手羽の甘辛揚げ

        -

      • アジ・サーモン 南蛮漬け

        -

        野菜たっぷり

        1/10

        アジ・サーモン 南蛮漬け

        -

        野菜たっぷり

      • 特製ロールキャベツ

        -

        特大

        1/10

        特製ロールキャベツ

        -

        特大

    • カウンター大皿料理 (日替り)

      • ひじきの煮物

        -

        1/10

        ひじきの煮物

        -

      • おから

        -

        1/10

        おから

        -

      • 切干し大根の煮物

        -

        1/10

        切干し大根の煮物

        -

      • 旬野菜のおひたし

        -

        1/10

        旬野菜のおひたし

        -

      • ごま和え

        -

        1/10

        ごま和え

        -

      • 酢のもの

        -

        1/10

        酢のもの

        -

      • 博多だし巻きたまご

        -

        1/10

        博多だし巻きたまご

        -

      • かぼちゃの煮物

        -

        1/10

        かぼちゃの煮物

        -

    • 〈昆布・アゴ〉うす味スープ 【おでん】200円(税込)~

      • 大根

        -

        1/10

        大根

        -

      • 卵

        -

        1/10

        卵

        -

      • こんにゃく

        -

        板・糸

        1/10

        こんにゃく

        -

        板・糸

      • 糸島アゲ豆腐

        -

        1/10

        糸島アゲ豆腐

        -

      • きくらげ天

        -

        1/10

        きくらげ天

        -

      • 紅しょうが天

        -

        1/10

        紅しょうが天

        -

      • ちくわ

        -

        1/10

        ちくわ

        -

      • 白豆腐糸づくり

        -

        大根おろし付

        1/10

        白豆腐糸づくり

        -

        大根おろし付

      • 春菊

        -

        1/10

        春菊

        -

      • レタス

        -

        1/10

        レタス

        -

      • 牛すじ(大)

        500円(税込)

        自家製 手串

        1/10

        牛すじ(大)

        500円(税込)

        自家製 手串

      • 〆にソーメンで。

        -

        1/10

        〆にソーメンで。

        -

    • 食事(ごはんもの)

      • オムライス

        1,000円(税込)

        昔風

        1/10

        オムライス

        1,000円(税込)

        昔風

      • ライスカレー

        800円(税込)

        好評

        1/10

        ライスカレー

        800円(税込)

        好評

      • ナポリタンスパゲティ

        1,000円(税込)

        鉄板

        1/10

        ナポリタンスパゲティ

        1,000円(税込)

        鉄板

      • 焼めし

        800円(税込)

        1/10

        焼めし

        800円(税込)

      • ぞうすい

        700円(税込)

        1/10

        ぞうすい

        700円(税込)

      • おにぎり

        300円(税込)

        日替り

        1/10

        おにぎり

        300円(税込)

        日替り

      • 焼おにぎり

        -

        1/10

        焼おにぎり

        -

      • みそ汁

        200円(税込)

        1/10

        みそ汁

        200円(税込)

      • 素めん(にゅうめん/冷)

        -

        1/10

        素めん(にゅうめん/冷)

        -

      • 山芋 鉄板焼

        1,000円(税込)

        1/10

        山芋 鉄板焼

        1,000円(税込)

      • ぬか漬

        -

        40年床

        1/10

        ぬか漬

        -

        40年床

    • 鍋もの

      • 豚シャブ

        -

        バラ・ロース

        1/10

        豚シャブ

        -

        バラ・ロース

      • 水炊き

        -

        1/10

        水炊き

        -

      • おでん鍋

        -

        1/10

        おでん鍋

        -

    • 肉料理

      • 佐賀牛あぶり焼き

        -

        1/10

        佐賀牛あぶり焼き

        -

      • 佐賀牛肉豆腐

        -

        1/10

        佐賀牛肉豆腐

        -

      • 鶏のからあげ

        -

        1/10

        鶏のからあげ

        -

      • 地どりの塩焼き

        -

        1/10

        地どりの塩焼き

        -

      • ハムエッグとサラダ

        -

        1/10

        ハムエッグとサラダ

        -

    • 魚料理

      • 刺身

        -

        小量でも…要予約

        1/10

        刺身

        -

        小量でも…要予約

      • 煮魚

        -

        旬のもの

        1/10

        煮魚

        -

        旬のもの

      • 焼魚

        -

        1/10

        焼魚

        -

      • 塩サバ

        -

        1/10

        塩サバ

        -

      • 銀だらの西京漬け

        -

        1/10

        銀だらの西京漬け

        -

      • えび塩焼

        -

        1/10

        えび塩焼

        -

    • ちょいつまみ 300円(税込)~

      • 板わさ・板ゆず

        -

        1/10

        板わさ・板ゆず

        -

      • 明太子

        -

        1/10

        明太子

        -

      • もろきゅう

        -

        1/10

        もろきゅう

        -

      • きゅうりとなすの塩もみ

        -

        1/10

        きゅうりとなすの塩もみ

        -

      • イカ・タコ ゆずわさ

        -

        1/10

        イカ・タコ ゆずわさ

        -

      • じゃこピーマン

        -

        1/10

        じゃこピーマン

        -

      • じゃこおろし

        -

        1/10

        じゃこおろし

        -

      • アゴの生干し

        -

        季節

        1/10

        アゴの生干し

        -

        季節

    備考

    ※ご要望がございましたら出来るだけの努力をして承ります。豆六店主
    • facebook
    • twitter

    旬味 豆六

    しゅんあじまめろく

    • 住所
      福岡県福岡市中央区平尾1丁目12ー25クオール平尾
    • アクセス
      福岡市地下鉄七隈線薬院駅2出口より徒歩約9分
    • 電話
      092-522-8311
    • 営業時間
      月~日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      当店は不定休のため急遽、お休みを頂戴することがございます。ご了承のほど宜しくお願い致します。

    Cookie利用について

    (C) 2025 旬味 豆六